Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

daikón

Definición

También conocido como rábano daikón, rábano chino o rábano blanco. Es un ingrediente muy común en la cocina japonesa. El sabor de este rábano asiático es fresco y más bien dulce. Se utiliza fresco en ensaladas como vegetales, o rallado como guarnición para platos preparados a la plancha, para dar sabor a sopas, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoldaikón
  • Euskeradaikon
  • Cataládaikon
  • GalegoRavo branco
  • Englishdaikon radish
  • DeutschDaikon, Daikon-Rettig, Japanischer Retting
  • FrançaisDaikon (radis blanc)
  • Valenciádaikon
  • Portuguêsdaikon

Archivos Multimedia

Imágenes

     

daikón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8